03:58 

Вброс моих мерзостей

light sadness
Только сейчас
Иногда мне кажется, что я ненавижу весь мир сразу
Нет, не весь, пожалуй, а только тот, что окружает меня... иногда
сидение вконтакте не идет мне на пользу, праздное шатание от страницы к странице раздражает неимоверно, раздражает то, что я так бездарно трачу свое время, раздражает собственная лень - я не в силах последние несколько дней поднять задницу и заняться делами, скоро плоскожопие разовьется, я чувствую себя безвольным слизняком не помогает уже оправдание, что я так устала... раздражают тупые паблики и тупые друзьяшки-подруженьки с аватарочками полными пафоса, кричащими - смотрите, какой я тупой!
Раздражает, нет, вгоняет в мрачноту то, что у некоторых не хватает тупо смелости сказать мне, что меня тут не ждут и видеть не хотят и неловко терпят. Я не всем приятна, особенно последнее время, мне вовсе не обидно или еще там что. просто я предпочитаю быть изгнанной в таком случае, это честно.
Ненавижу себя, мрачную и ненавидящую. не желающую чувствовать себя хорошо.
Во дворе недавно появилась стайка щенков, месяца трех-четырех, а может, и пяти - никогда ничего не понимала в этом... но это не раздражает, это бесит! Я люто заочно ненавижу того, кто выкинул их на улицу, и теперь они станут дворнягами, агрессивными и бесполезными. не нужными никому, а, судя по массивным лапам, внушающими страх. А еще я заочно ненавижу тех, кто их перетравит, окончательно обозлясь, ведь не спроста же в нашем дворе живут только две меланхолично-трусливые дворняги... А трупы вывозят в мусоровозах, приезжающих к половине восьмого.
О, мне только что стало хорошо. Попустило.
Погода сегодня чудо как хороша, воздух чудо как чист после дождя, ветер гонял пыль с утра, подгонял прохожих, прибавляя скорости.
А еще завтра приедет Астушка, и мы вчетвером проведем вечер и ночь на природе и будет счастье, и я перестану всех ненавидеть

URL
   

Псевдолекарство от одиночества

главная