05:01 

Как давно...

light sadness
Только сейчас
Ну, тут все понятно
все как обычно, мне по-прежнему лень писать с большой буквы, но, почему-то, не лень расставлять запятые... даже там, где не очень-то они и нужны, хех
нашла причину своей бессонницы - у меня за окном всю ночь громко поет соловей, а возможности закрыть балкон нет из-за жары, которую, как и сильный мороз я не выношу. Даже тяжелей терпеть жару - в холод всегда можно надеть еще что-нибудь теплое, а вот под солнцем даже снятие трусов не поможет.
Я так люблю пение птиц, оно... напоминает приятное, но я лежу, слушаю, отгоняю настырных комаров и не сплю, читаю всякую поебень от третьего лица и не сплю.
Я не сплю ночами уже хренову тучу времени, как будто боюсь темноты и спать при электрическом свете одновременно. Надо попробовать какую-нибудь имитацию свечей, потому что засыпать при настоящих мне не позволит мое нежелание устроить дома пожар.
Чертов соловей продолжает петь, непонятно, правда, с какого хрена, ведь уже утро, черт бы его побрал. К соловьиному пению присоединилось еще чье-то, эти звуки я могу слышать только до полудня максимум... какая утомительная какофония, я живу в центре города, а такое ощущение, что в лесу.
Спать

URL
   

Псевдолекарство от одиночества

главная